Número del modeloEF-WG530B

Ultimas novedades

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más
      • S Note

S Note

Podés usar tu PC para administrar de forma eficiente todas las notas que escribiste en tu dispositivo móvil con S Note

Leer más
        • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más
          • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mové fácilmente los datos del teléfono antiguo a tu nuevo Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones para PC (Smart Switch) y para teléfonos móviles (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más