Soporte de Modelo

DM32E

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Tamaño diagonal

32"

• Tipo de panel

60 Hz D-LED BLU

• Resolución

1920 x 1080 (16:9)

• Pixel Pitch (HxV)

0.12125 (H) x 0.36375 (V)

• Tamaño de display activo (HxV)

698.4 (H) x 392.85 (V)

• Brillo (Típico)

400 nit

• Ratio de contraste

5000 : 1

• Ángulo de visión (HxV)

178° / 178°

• Tiempo de respuesta

8 ms

• Colores del display

Tramado de 10 bit - 1.07 mil millones

• Gama de colores

72%

• Frecuencia de escaneo H

30 ~ 81 kHZ

• Frecuencia máxima de píxel

148.5 MHz

• Frecuencia de escaneo V

48 ~ 75 HZ

• Ratio de contraste dinámico

50,000 : 1

• Conectividad
    • Entrada RGB

D-SUB analógico, DVI-D. (HDMI común)

• Entrada de Audio

Conector minijack estéreo

• Salida de Audio

Conector minijack estéreo

• Entrada de Video

HDMI1, Componente (CVBS común)

• Diseño
    • Tipo de base

Soporte de pie (opcional)

• Alimentación
    • Suministro de alimentación

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo (modo apagado)

Menos de 0.5 W

• Consumo (modo encendido)

Máx.: 77 W, Típico: 30 W, BTU (Máx.): 262.57 W

• Consumo (modo sleep)

Menos de 0.5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones del equipo (Ancho x Alto x Profundidad)

721.4 x 420.3 x 49.9 mm

• Dimensiones del empaque (Ancho x Alto x Profundidad)

815 x 491 x 132 mm

• Peso
    • Peso del equipo

4.84 kg

• Peso del empaque

5.9 kg

• Mechanical Specification
    • Montaje VESA

200 x 200 mm

• Ancho de marco

10.5 (Parte superior / lateral), 15 (Parte inferior) mm

• Opción de tipo de reproductor de media

Integrado, SBB (no acoplable)

• Operation Conditions
    • Temperatura

0 °C ~ 40 °C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características generales
    • Especiales

Revestimiento extra claro, sensor de temperatura, pantalla con pivote, batería para reloj (168 h de mantenimiento del reloj), parlante integrado (10 W x 1), módulo Wi-Fi integrado, ranura de tarjeta SD, sintonizador

• Altavoz

Parlante integrado (10 W x 1)

• Optional Feature
    • Montaje

WMN4070SD, WMN450MD, WMN250MD

• Particularidades

CML400D (montaje de techo)

• Base

STN-L3240E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Especiales

Magic Clone (a USB), intercambio y recuperación automáticos de fuente, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotación de imagen, bloqueo de teclas, MagicInfo Player S3 integrado, actualización de firmware por red, nueva pantalla de Inicio LFD, plantilla predefinida para uso vertical, canales múltiples, control vía celular, programación de eventos, reproductor de respaldo, Touch sin PC, MagicPresenter.

• Soporte de MagicInfo

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (EE. UU.) Parte 15, Subparte B Clase A, CE (Europa): EN55022 : 2006+A1 : 2007, EN55024 : 1998+A1 : 2001+A2 : 2003, VCCI (Japón): VCCI V-3 / 2010.04 Clase A, KCC / EK (Corea): Sintonizador: KN13 / KN20, Sin sintonizador: KN22 / KN24, BSMI (Taiwán): CNS13438 (ITE EMI) Clase A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (Digital), C-Tick (Australia): AS / NZS CISPR22 : 2009, CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Rusia / CIS): Serie GOST R 51317, GOST 22505-97, EN5502 2 : 2006+A1 : 2007, EN55024 : 1998+A1 : 2001+A2 : 2003

• Seguridad

CB (Europa): IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (China): GB4943.1-2011, PSB (Singapur): PSB+IEC60950-1, NOM (México): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM+IEC60950-1, SASO (Arabia Saudita): SASO+IEC60950-1, BIS (India): IEC60950-1 / IS13252, NOM (México): Sintonizador: NOM-001-SCFI-1993, Sin sintonizador: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corea): K 60950-1, EAC (Rusia): EAC+IEC60950-1, INMETRO (Brasil): INMETRO+IEC60950-1, BSMI (Taiwán): BSMI+IEC60950-1, RCM (Australia): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canadá): cUL, UL (EE. UU.): cUL60950-1, TUV (Alemania): CE, NEMKO (Noruega): CE

• Accesorios
    • Incluye

Guía de configuración rápida, guía reguladora, tarjeta de garantía, cable D-Sub, cable de alimentación, control remoto, baterías, adaptador RS232C (IN), Cover-Jack, perno (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

Por consultas sobre Impresoras, por favor visite la página web de HP: http://www.hp.com/support/samsung