• Software útil

Administre su impresora facilmente

Ofrece un punto de acceso único para la gestión de la impresora, y aumenta la eficiencia combinando la configuración de ajustes, el escaneo, el envío de fax, etc.

Descargar_V1.05.45.00

Administre su impresora facilmenteAdministre su impresora facilmente
  • Software útil

Administrador de color de forma fácil

Obtenga siempre una imagen perfecta. Esta potente herramienta le permite ajustar las imágenes antes de la impresión.

Descargar_V4.00.06

Administrador de color de forma fácil
  • Software útil

Driver de escáner universal

Gestione todos sus escáneres Samsung, independientemente del modelo, desde un punto de acceso único.

Descargar_V1.02.19

Driver de escáner universal
  • Software útil

Adminitrador de desarrollo

Permite a los administradores instalar drivers de forma remota en múltiples computadores del usuario y diseñar sus propios paquetes de instalación para distribución.

Descargar_V1.00.31

Adminitrador de desarrollo

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Guías de procedimientos de video
  • Guía de procedimientos
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Manual de Usuario

0.01MB, htm, ESPAÑOL

2011.10.10

Otros manuales

Controladores

¿No encontrás lo que necesitás?

Live Chat

nuestro horario de atención del chat es de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
Comenzar chat

Correo electrónico

Enviá un correo electrónico y obtené una respuesta a continuación.
Escribinos

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

N/ASEASA CONTACT CENTER

Nuestro horario de Atencion es de
Lunes a Viernes de 9 a 18hs

SAMSUNG
Contact Center Argentina: 0800-333-3733
Contact Center Uruguay: 000-405-437-33
Contact Center Paraguay: 009-800-542-0001
Linea de soporte para ASC: 0810-122-0038

Mostrar más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO