• Software útil

Administre su impresora facilmente

Ofrece un punto de acceso único para la gestión de la impresora, y aumenta la eficiencia combinando la configuración de ajustes, el escaneo, el envío de fax, etc.

Descargar_V1.05.45.00

Administre su impresora facilmenteAdministre su impresora facilmente
  • Software útil

Administrador de color de forma fácil

Obtenga siempre una imagen perfecta. Esta potente herramienta le permite ajustar las imágenes antes de la impresión.

Descargar_V4.00.06

Administrador de color de forma fácil
  • Software útil

Driver de escáner universal

Gestione todos sus escáneres Samsung, independientemente del modelo, desde un punto de acceso único.

Descargar_V1.02.19

Driver de escáner universal
  • Software útil

Adminitrador de desarrollo

Permite a los administradores instalar drivers de forma remota en múltiples computadores del usuario y diseñar sus propios paquetes de instalación para distribución.

Descargar_V1.00.31

Adminitrador de desarrollo

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Guías de procedimientos de video
  • Guía de procedimientos
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Universal Print Driver Guide

0.91 MB, pdf, INGLÉS

2013.05.14

Otros manuales

Software

• Easy Printer Manager

Win 2000/XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 43.28 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V1.05.51.00

2014.07.30

Easy Printer Manager

Mac OS 10.5 ~ 10.9, 48.25 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : V1.01.73.03

2014.07.07

Easy Deploy Manager

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32bit,64bit), 15.93 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : V1.00.31

2012.11.07

Controladores

¿No encontrás lo que necesitás?

Live Chat

nuestro horario de atención del chat es de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
Comenzar chat

Correo electrónico

Enviá un correo electrónico y obtené una respuesta a continuación.
Escribinos

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

N/ASEASA CONTACT CENTER

Nuestro horario de Atencion es de
Lunes a Viernes de 9 a 18hs

SAMSUNG
Contact Center Argentina: 0800-333-3733
Contact Center Uruguay: 000-405-437-33
Contact Center Paraguay: 009-800-542-0001
Linea de soporte para ASC: 0810-122-0038

Mostrar más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO