Soporte de Modelo

MultiXpress 6555NX  Mono Multifunction (53 ppm)

MultiXpress 6555NX Mono Multifunction (53 ppm)

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones
      • Estándar

Impresión, Copia, Escaneo a color, Fax (opcional), Red

• Panel de operación

LCD táctil a color WVGA (800 x 480) de 7"

• Memoria
      • Estándar

256 MB

• Máxima

512 MB

• Disco Duro

160 GB

• Interfaz
      • Estándar

USB 2.0 de alta velocidad, Ethernet 10 / 100 / 1,000 base TX, USB Host (escaneo a USB, impresión a USB)

• Nivel de ruido

Menos de 55 dBA (impresión), menos de 57 dBA (copia), menos de 37 dBA (en espera)

• Dimensiones (AxAlxP)

63.3 x 50.6 x 64.1 cm (24.9" x 19.9" x 25.2)

• Peso

44.85 kg (98.88 lb)

• Ciclo máximo mensual

Hasta 250,000 páginas

• Impresión
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Simplex: hasta 53 ppm en A4 (55 ppm en Carta), Dúplex: hasta 48 ppm en A4 (50 ipm en Carta)

• Tiempo de salida de la primera página
      • Salida de la primera página (Mono)

Menos de 8 segundos (desde modo Listo)

• Resolución

Producción efectiva de hasta 1200 x 1200 dpi

• Emulación

PCL5e, PCL6, PostScript 3, PDF v1.4, TIFF / JPG

• Impresión doble faz

Estándar

• Sistema Operativo

Windows 2000 / XP / Server 2003 / Vista / Server 2008 / Windows 7 / Server 2008 R2, Mac OS 10.3 ~ 10.6, Various Linux OS, Citrix, SAP

• Protocolos de red

TCP / IPv4 / IPv6 / HTTP / SNMPv1 / v2c / v3 / LDAP / SMTP / SSL/TLS / IPSec / DNS / WINS / SLP / Bonjour / SSDP / DDNS / DHCP / BOOTP

• Copiado
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Hasta 53 cpm en A4 (55 cpm en Carta)

• Salida de la primera copia
      • Salida de la primera copia (Mono)

Menos de 5 segundos

• Resolución

Hasta 600 x 600 dpi

• Reduce / Enlarge Range

25% ~ 400% (platina), 25% ~ 200% (ADF)

• Multi Copia

1 ~ 999

• Copiado Duplex

Integrada

• Características de copiado

Copia de documento de identidad, copia de duplicación, copia de marca de agua, copia de superposición, copia con recorte automático, copia N-up, copia de afiches, folleto

• Escaneado
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Mono: 53 ipm (A4) / 55 ipm (Letter), Color: 25 ipm (A4) / 25 ipm (Letter)

• Compatibilidad

Estándar TWAIN, Estándar WIA

• Método

Escáner plano color o DADF

• Resolución (óptica)

Hasta 600 x 600 dpi

• Resolución (mejorada)

Hasta 4800 x 4800 dpi

• Destinos de escaneo

HDD, Correo electrónico, SMB, FTP, Cliente, Unidad flash USB

• Fax
    • Compatibilidad

ITU-T G3

• Velocidad de módem

33.6 Kbps

• Resolución

Monocromático: hasta 300 x 300 dpi, Color: hasta 200 x 200 dpi

• Memoria

HDD Store

• Discado automático

Marcación rápida: 200 números

• Función de fax

Discado sin descolgar, Rediscado automático, Rediscado de último número, Buzón de mensajes, Reducción automática, Envío múltiple, Envío diferido, Reenvío de fax (HDD / Correo electrónico / Fax)

• Manejo de Papel
    • Capacidad de entrada
      • Depósito

Cassette estándar de 520 hojas

• Bandeja Multipropósito

Bandeja multiuso para 100 hojas

• Otras opciones

Cassette opcional para 500 hojas / Alimentador de alta capacidad para 2,100 hojas

• Máxima

3,240 hojas

• Tipo de papel
      • Depósito

Normal / Fino / Sobres / Etiquetas / Tarjetas / Bond / Archivo / Perforado / Preimpreso / Reciclado / Transparencia / Membrete / Grueso / Color

• Bandeja Multipropósito

Papel normal / Papel fino / Bond / Perforado / Preimpreso / Reciclado / Sobres / Transparencia / Etiquetas / Tarjetas / Membrete / Grueso / Color / Archivo

• Otras opciones

Papel normal / Papel fino / Bond / Perforado / Preimpreso / Reciclado / Sobres / Transparencia / Etiquetas / Tarjetas / Membrete / Grueso / Color / Archivo

• Tamaño de papel
      • Depósito

9.8 cm x 14.8 cm (3.86" x 5.83") ~ 21.59 cm x 35.56 cm (8.5" x 14")

• Bandeja Multipropósito

7.62 cm x 12.7 cm (3" x 5.83") ~ 21.59 cm x 35.56 cm (8.5" x 14")

• Otras opciones

Carta / Legal / Oficio / Folio / A4 / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Declaración / A6 / Postal 4 x 6 / Sobre B5 / Sobre monarca / Sobre COM-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre C6 / Personalizado

• Gramaje
      • Depósito

Papel normal: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Papel fino: 60 g/m² (16 libras), Bond: 105 ~ 120 g/m² (28 ~ 32 libras), Perforado: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Preimpreso: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Reciclado: 90 ~ 108 g/m² (20 ~ 24 libras), Sobres: 75 ~ 90 g/m², Transparencia: 138 ~ 146

• Bandeja Multipropósito

16 ~ 58 libras (60 a 163g/m² )

• Otras opciones

Papel normal: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Papel fino: 60 g/m² (16 libras), Bond: 105 ~ 120 g/m² (28 ~ 32 libras), Perforado: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Preimpreso: 60 ~ 90 g/m² (16 ~ 24 libras), Reciclado: 90 ~ 108 g/m² (20 ~ 24 libras), Sobres: 75 ~ 90 g/m², Transparencia: 138 ~ 146

• Capacidad de salida

Hasta 500 hojas cara abajo

• ADF
      • Capacidad de documentos

DADF para 100 hojas

• Tamaño de documentos

Ancho: 14.5 ~ 21.6 cm (5.7" ~ 8.5"), Largo: 14.5 ~ 35.6 cm (5.7" ~ 14") para escaneo de una página, 14.5 ~ 40 cm (5.7" ~ 15.7") para escaneo de varias páginas

• Consumibles
    • Tóner
      • Negro

Rendimiento promedio del cartucho: 25,000 páginas estándar. * Valor de rendimiento declarado de acuerdo con ISO / IEC 19752 (el equipo se suministra con un tóner inicial de 25,000 páginas y un tambor de 80,000 páginas)

• Unidad de imagen
      • Negro

80,000 páginas

• Opciones

Memoria de 256 MB: ML-MEM160, Alimentador de cassette opcional (x3): SCX-6555A, Alimentador de alta capacidad: SCX-HCF100, Kit para fax: SCX-FAX210, Finisher: SCX-FIN11S, Cartucho básico: SCX-STP000, Base corta: SCX-DSK10S, Soporte alto: SCX-DSK10T, Kit de FDI: SCX-KIT20F, Finisher de 2 bandejas: SCX-FIN20S, Buzón de correo de 4 bandejas: SCX-MBT40S

• Soluciones
    • Administrador del dispositivo

• Administrador de salida

• Administración y Distribución de documentos

• Seguridad

• Movilidad

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados