Soporte de Modelo

Xpress C1810W Color Laser (18 / 18 ppm)

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones estándar

Print

• Funciones adicionales

NFC, WPS, One-touch Eco Mode, Mobile Print

• Procesador

Dual CPU (Main: 533 MHz / Sub: 150 MHz)

• Panel de operaciones

2-Line LCD

• Memoria (estándar)

256 MB

• Interfaz (estándar)

Hi-Speed USB 2.0 / 10/100/1000 Base Tx / Wireless 802.11 b/g/n

• Consumo de energía

380 W (Printing) / 50 W (Ready) / 1.5 W (Power Save), 2.6 W (Power Save, Wi-Fi Direct on)

• Ruido

Less than 50 dBA (Printing) / Less than 32 dBA (Ready)

• Dimensiones (AnchoxProfunidadxAlto)

420 x 426 x 264 mm (16.5" x 16.8" x 10.4")

• Weight (SET Only / SET with Supplies)

16.62 kg (36.6 lbs)

• Ciclo máximo mensual

40,000 pages

• SO soportado

Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.6 - 10.10, Various Linux

• Impresora
    • Velocidad (mono)

Up to 18 ppm in A4 (19 ppm in Letter)

• Speed (Color)

Up to 18 ppm in A4 (19 ppm in Letter)

• Tiempo de salida de la primera página (mono)

Less than 16 sec (From Ready Mode)

• First Print Out Time (Color)

Less than 16 sec (From Ready Mode)

• Resolución

Up to 9,600 x 600 dpi effective output(600x600x4bit)

• Idiomas de impresión

SPL (Samsung Printer Langauge), PCL5Ce, PCL6C, PS3, PDF V1.7

• Impresión dúplex

Manual

• Manejo de papel
    • Capacidad de entrada (cassette)

250-sheet

• Capacidad de entrada (bandeja multipropósito)

1-sheet

• Tipo de papel (cassette)

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre-Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Hole Punched / LetterHead / Cardstock 3" x 5" / Glossy

• TIpo de papel (bandeja multipropósito)

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre-Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Hole Punched / LetterHead / Cardstock 3" x 5" / Glossy

• Tamaño de papel (cassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Statement / Postcard / Envelope (Monarch, No-10, No-9, DL, C5, C6) / Custom [98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")]

• Tamaño de papel (bandeja multipropósito)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Statement / Postcard / Envelope (Monarch, No-10, No-9, DL, C5, C6) / Custom [98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")]

• Gramaje (cassette)

60 ~ 220 g/㎡ (16 ~ 59 lb)

• Gramaje (bandeja multipropósito)

60 ~ 220 g/㎡ (16 ~ 59 lb)

• Capacidad de salida

100-sheet Face Down

• Consumibles
    • Tóner (negro)

2,500*-page Standard Cartridge (Ships with 1,000 pages Starter Toner Cartridge) *Average standard page yield value declared in accordance with ISO/IEC 19798

• Toner (Color)

1,800*-page Standard Cartridge (Ships with 700 pages Starter Toner Cartridge) *Average standard page yield value declared in accordance with ISO/IEC 19798

• Contendor de tóner de desecho

Approx. 14,000 images (Mono), 3,500 images (Color)

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados