Soporte de Modelo

Xpress M2835DW Mono Laser (28 ppm)

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los menús siguientes y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUB TIPO

-
  • CATEGORIA

-
Cerrar
  • General
    • Funciones estándar

Print

• Funciones adicionales

NFC, Mobile Print, WPS

• Procesador

600 MHz

• Memoria (estándar)

128 MB

• Interfaz (estándar)

Hi-Speed USB 2.0 / Ethernet 10 / 100 Base TX / Wireless 802.11b/g/n

• Consumo de energía

400 W (Printing) / 45 W (Ready) / 1.3 W* (Power Save) *(Wi-Fi Direct on: 1.8 W)

• Ruido

Less than 50 dBA (Printing) / Less than 26 dBA (Ready)

• Dimensiones (AnchoxProfunidadxAlto)

36.8 x 33.45 x 20.2 cm (14.5" x 13.2" x 8")

• Weight (SET Only / SET with Supplies)

7.4 kg (16.4 lbs)

• Ciclo máximo mensual

12,000 Pages

• SO soportado

Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003 / 2012, Mac OS X 10.5 - 10.9, Various Linux

• Impresora
    • Velocidad (mono)

Up to 28 ppm in A4 (29 ppm in Letter)

• Tiempo de salida de la primera página (mono)

Less than 8.5 seconds (From Ready Mode)

• Resolución

4800 x 600 dpi effective

• Idiomas de impresión

PCL6 / PCL5e / SPL

• Impresión dúplex

Bulit-in

• Manejo de papel
    • Capacidad de entrada (cassette)

250-sheet

• Capacidad de entrada (bandeja multipropósito)

1-sheet

• Tipo de papel (cassette)

Plain / Thin / Thick / Cardstock / Recycled / Archive / Bond

• TIpo de papel (bandeja multipropósito)

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre-Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Thick Envelope / Cotton / Colored

• Tamaño de papel (cassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5

• Tamaño de papel (bandeja multipropósito)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Envelope (Monarch, No-10, DL, C5, C6) / Custom (76 x 127 mm - 216 x 356 mm / 3" x 5" - 8.5" x 14")

• Gramaje (cassette)

60 - 163 g/m² (16 - 43 lbs)

• Gramaje (bandeja multipropósito)

60 - 220 g/m² (16 - 58 lbs)

• Capacidad de salida

150-sheet Face Down, 1-sheet Face Up

• Consumibles
    • Tóner (negro)

Standard: Average Cartridge Yield 1,200 *standard pages / High: Average Cartridge Yield 3,000 *standard pages (Ships with 1,200 pages Starter Toner Cartridge) *Declared cartridge yield in accordance with ISO / IEC 19752

• Unidad de imagen/tambor (negro)

Average Yield 9,000 standard pages

Software útil

Compruebe más cosas útiles a través del enlace.

Guía interactiva

Guías interactivas

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung

RESUELTO

Respuestas aceptadas de la comunidad Samsung

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de Accesorios y Accesorios recomendados