• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

S Note

Podés usar tu PC para administrar de forma eficiente todas las notas que escribiste en tu dispositivo móvil con S Note

Leer más

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más

Actualización de software a través de FOTA
  • Software útil

Samsung Smart Switch

Mové fácilmente los datos del teléfono antiguo a tu nuevo Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones para PC (Smart Switch) y para teléfonos móviles (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más

Samsung Smart Switch

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Guías de procedimientos de video
  • Guía de procedimientos
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

¿No encontrás lo que necesitás?

Live Chat

nuestro horario de atención del chat es de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.
Comenzar chat

Correo electrónico

Enviá un correo electrónico y obtené una respuesta a continuación.
Escribinos

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

N/ASEASA CONTACT CENTER

Nuestro horario de Atencion es de
Lunes a Viernes de 9 a 18hs

SAMSUNG
Contact Center Argentina: 0800-333-3733
Contact Center Uruguay: 000-405-437-33
Contact Center Paraguay: 009-800-542-0001
Linea de soporte para ASC: 0810-122-0038

Mostrar más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO