Tipo de asistencia según el producto

• Dispositivo móvil Dispositivo móvil
    Smartphone, tablet o dispositivo portátil
    Los centros de soporte de Samsung en toda Argentina pueden ayudarte con todo lo que necesites, desde una pantalla rota hasta la transferencia de datos. Visitá tu centro de soporte de Samsung más cercano o llamanos hoy.
  •  Televisión menor a 37 pulgadas  Televisión menor a 37 pulgadas
    Televisor de 32’ o de menor tamaño
    Si tenés uno de nuestros televisores pequeños, la manera más rápida para que podemos ayudarte es que te dirijas a uno de los centros de soporte autorizados de la lista a continuación.
  •  Otros productos  Otros productos
    Otros productos
    Si necesitás algo más, contactanos al 0800-555-7267 y te aconsejaremos sobre los próximos pasos a seguir.

Encontrá un Centro de soporte

Cómo buscar

Para encontrar el Centro de soporte más cercano, seguí los pasos indicados a continuación.

1. Selecciona la categoría de producto en las opciones anteriores (móvil, casa, electrodomésticos, etcétera.)

2. Ingresa el código de la ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumenta el radio de búsqueda (20 KM, 30 KM, etcétera.)
MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de servicio
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Apartado

* Te sugerimos que te pongas en contacto con el Centro de servicio para asegurarte de que tu producto pueda ser reparado en esa ubicación.

Manipulación de productos
    MENÚ LATERAL

Mapa