GT-I9080 Activar Ventana Múltiple en Galaxy Grand

Last Update date : 2015.07.23

Para activar la Ventana Múltiple en el Galaxy Grand puede optarse por dos caminos:

1- Deslizar la Barra de Notificaciones del equipo hacia abajo y luego la botonera de accesos directos hacia el costado izquierdo con el fin de seleccionar el acceso directo de Ventana Múltiple.

2- O bien igresar en Menú de aplicaciones > Config. (o Ajustes) > Pantalla > tildar Ventana Múltiple.

Nota: verifique que la misma barra de Ventana Múltiple tiene un botón para editar.

Nota: estas instrucciones están referidas para un equipo con sistema operativo Android 4.1.2 original.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat