Cómo activar notificación de red Wi-Fi disponible (Android 4.x)

Last Update date : 2015.07.23

Para que el teléfono nos notifique cuando hay una red de Wi-Fi disponible en la cercanía, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Wi-Fi __> Presione el botón de opciones (Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo) __> Seleccione "Avanzado".avanzado

2. Dentro de las opciones avanzadas de Wi-Fi, tilde la opción "Notificación de red" de modo que cuando haya una red disponible, el teléfono lo notifique.

notificacion

De este modo, cuando haya una red Wi-Fi disponible en la cercanía, el teléfono lo notificará al respecto.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat