Samsung Galaxy Smartphone - Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

Last Update date : 2016.05.31

Para desvincular un dispositivo no deseado de la lista de bluetooth, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Bluetooth __> Active el Bluetooth deslizando el interruptor hacia la derecha, de modo que quede de color verde.

2. En la lista de "dispositivos vinculados", presione a la derecha del dispositivo que desea desvincular, el ícono de ajustes, similar a un engranaje.

ajustes bluetooth

3. Dentro de las opciones de "Dispositivo Bluetooth vinculado", seleccione la opción "Desvincular" para que el dispositivo no deseado, no logre establecer conexión con el suyo.

desvincular

De este modo, el teléfono no recordará la conexión con el dispositivo que no desee que se vincule de forma automática.

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center: