¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Last Update date : 2015.11.20

Para realizar una captura de pantalla mantenga presionados los botones de POWER y HOME al mismo tiempo durante 2 segundos .

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

1

La imagen se guardará en la galería de fotos en la carpeta Screenshoots.

Deslizar para capturar

En la pantalla de aplicaciones, toque

Configuración → Movimientos y gestos → Deslizar para

capturar

, y luego arrastre el interruptor Deslizar para capturar hacia la derecha.

1

Coloque un lado de su mano sobre la pantalla y desplácela de derecha a izquierda o viceversa para

realizar una captura de la pantalla.

La imagen se guardará en la carpeta Galería → → Álbum →Screenshots

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)