Cómo configurar su Samsung Galaxy S5 para usarlo con una sola mano

Last Update date : 2015.07.21

[Contexto]

Para mayor comodidad, cuando lo requiera podrá configurar su Galaxy S5 para usarlo con una sola mano, para esto siga estas instrucciones:

[Cómo hacerlo]

- En Menú Principal, toque Ajustes o Configuración > Operación con una mano, y después arrastre el interruptor hacia la derecha para activar la función.

- Para pasar al modo de Operación con una mano, sostenga el dispositivo con una mano. Después, arrastre el pulgar rápidamente desde el borde hacia el centro de la pantalla y de vuelta hacia el borde:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

Explicación de los Iconos y Opciones:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

1. Ampliar o reducir tamaño de la pantalla.
2. Abrir menú lateral y acceder a Aplicaciones Favoritas.
3. Regresar a pantalla completa.
4. Abrir menú lateral y acceder a Contactos Favoritos
5. Regresar a pantalla de inicio.
6. Ajustar volumen.
7. Regresar a pantalla anterior.
8. Abrir aplicaciones recientes.