Samsung Galaxy Smartphone - ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2016.01.15

[Contexto]

Para realizar este proceso en su Smartphone Samsung Galaxy, es necesario  que haya  establecido el widget de la cámara en la pantalla de bloqueo. Luego proceder a configurar la pantalla de espera. Y entonces se podrá utilizar inmediatamente  la cámara.

[Paso a paso]

RUTA DE ACCESO:

Ajuste → Mi dispositivo → Pantalla  de bloqueo → Widgets pantalla de bloqueo →  Aplicaciones favoritas → Cámara.

No se puede utilizar widgets en la pantalla bloqueada utilizando “patrón ". El recurso funciona cuando en la pantalla esta en modo  de bloqueo “deslizar" para desbloquear y configurar.

1. En  la pantalla principal selecciónanos Ajustes o Configuración, luego procedemos a ingresar en la opción de Mi Dispositivo. Sucesivamente ingresamos   a pantalla de bloqueo como lo muestra la siguientes  imágenes.

2. En la configuración de la pantalla de bloqueo, pulse en 'Widgets de bloqueo de pantalla', y  a continuación, seleccione las aplicaciones favoritas o cámara.

3.

• Pulsar 'Aplicaciones favoritas o cámara' para cambiar el ajuste del reproductor que se está utilizando en la pantalla de bloqueo, y por último seleccionar Guardar.
  • Deslizar  la pantalla de bloqueo predeterminado de derecha a izquierda para abrir la cámara (o Widgets) cuando está en la pantalla de bloqueo.

Nota: Asegúrese de que la opción "Varios Widgets" se encuentre Tildada de lo contrario esta opción no estará disponible.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)