Galaxy S5: ¿Cómo cambiamos el nombre de nuestro teléfono?

Last Update date : 2014.12.02

El nombre del dispositivo es aquél que se mostrará a la hora de buscarlo por Bluetooth u otras funciones que requieren que el nombre sea visible.

Podemos cambiar el nombre de nuestro dispositivo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Aplicaciones” tocando el icono correspondiente.

aplicaicones
2. Seleccionamos “Ajustes”.

ajustes

3. Deslizamos la pantalla hacia abajo hasta el apartado “SISTEMA” y seleccionamos la opción “Acerca del dispositivo”.

4. Seleccionamos con un toque la opción “Nombre del dispositivo”.

5. Se mostrará una ventana pequeña con el nombre de nuestro teléfono. Lo borramos pulsando el botón Botón borrar del teclado y escribimos el nuevo. Cuando hayamos terminado, pulsamos en “Aceptar”.

6. Veremos que el nombre que se muestra en la pantalla “Acerca del dispositivo” se ha modificado.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.