¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Last Update date : 2014.12.02

[Contexto]

Si usted tiene un televisor Samsung Smart TV y aún no está disfrutando de todos sus servicios y aplicaciones,  vamos a ponerle remedio ahora mismo. En este artículo te ayudamos a configurarlo para que no pierda ninguna de las ventajas de tener un Smart TV de Samsung en su casa.

Para ello debe crear una cuenta. Sólo tienes que hacerlo una vez y con unos sencillos pasos. Podrá descargar las aplicaciones de Samsung Apps y poder disfrutar de todas las aplicaciones que trae su TV en la Plataforma Smart.

[Cómo hacerlo]

Oprimir tecla Menú del control remoto del TV.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Funciones Smart y oprimimos la tecla Aceptar.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Cuenta Samsung.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Aceptamos los Términos y Condiciones de la cuenta Samsung y políticas de privacidad y finalizamos con la opción Siguiente.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Registramos la información solicitada en cada espacio y finalizamos en la opción Siguiente.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Terminar y oprimimos la tecla Aceptar.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat