Galaxy Note 3: Edición de la imagen después de hacer una captura de pantalla. ¿Cómo desactivarla?

Last Update date : 2014.12.02

Después de realizar una captura de pantalla, se nos mostrarán la imagen capturada y las opciones para editarla. La función de edición tras una captura de pantalla viene activada de forma predeterminada.

 
Si deseamos desactivarla, debemos seguir estos pasos:
1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú 

 
2. Tocamos en “Ajustes o Configuración ”.

 
3. En la parte superior de la pantalla se muestran 4 pestañas. Seleccionamos “Dispositivo” y, después, “Pantalla”.

 
4. Deslizamos el dedo por la pantalla hasta llegar a la última opción, “Editar tras hacer la captura de pantalla”. Para desactivarla, tocamos sobre ella. Si la hemos desactivado correctamente, la marca verde de la casilla habrá desaparecido.

 Pasos

 

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.