Samsung Galaxy S5 (SM-G900) - ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?

Last Update date : 2017.05.23

Samsung Galaxy S5 (SM-G900) - ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?

Puede que tenga activa la opción de Rechazo de llamada y algún número puede estar en la Lista de rechazados.

Verificar lo siguiente:

1. Desde la pantalla principal ingrese en Aplicaciones.

Aplicaciones

2. Toque Configuración.

Configuracion

3. Seleccione Llamadas.

llamadas

4. Seleccione Rechazo de llamadas.

rechazo de llamadas

5. Ingrese en Lista de Números Rechazados.

lista rechazados s5

6. Compruebe si el número es rechazado en la Lista de Números Rechazados. Si se encunera allí a continuación, seleccione el número y luego toque el icono de la papelera.

eliminar rechazados

7. Toque en la casilla junto al número de teléfono que se elimina de la lista de rechazados y luego toque Hecho. Si una llamada de un número determinado aún no se puede recibir (incluso cuando no esté en la lista de rechazos automáticos,) es necesario comprobar su complemento en el registro del servicio de su operador de red.

Asimismo, si utiliza una aplicación de teléfono alternativo en el dispositivo, entonces por favor revise la configuración de esa aplicación para cualquier bloque separado o Rechazar función de lista que se pueden activar en el mismo.

Nota:

La imágenes podrán variar según la versión de Android.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)