(Galaxy Note 3) ¿Cómo activamos la función Talk Back?

Last Update date : 2014.12.13

¿Qué es Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que, una vez activada la opción, el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

¿Cómo activamos Talk Back?

Para activar la función Talk Back, debemos seguir estos pasos:

1. Accedemos a “Aplicaciones” pulsando el icono correspondiente.

2. Seleccionamos mediante un toque la opción “Ajustes o Configuracion”.

3. En la parte superior se muestran cuatro pestañas. Pulsamos en “Dispositivo”.

4. Nos desplazamos con un dedo por la pantalla hasta llegar a la opción “Accesibilidad” y pulsamos sobre ella para seleccionarla.

5. Nos desplazamos de la misma manera hasta la opción “Talk Back” y la seleccionamos pulsando sobre ella.

6. Arrastramos el interruptor verde hacia la derecha para activar la opción.

7. Se nos mostrará una ventana emergente que nos indicará qué permisos necesita Talk Back para funcionar. Pulsamos en “Aceptar”.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat