(Galaxy Note 3) No quiero que se muestren las opciones de Air Command cuando saco el S Pen de la ranura

Last Update date : 2015.03.25

Cuando retiramos el S Pen de su ranura, en la pantalla se muestran las opciones de Air Command. Podemos desactivar esta acción predeterminada siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú
2. Tocamos en “Ajustes”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos con un toque Controles y, después, S Pen.

4. En el apartado “Separación del lápiz”, de la parte inferior de la pantalla, pulsamos en “Opc. desenganchar S Pen”.

5. Seleccionamos con un toque la opción “Ninguno”.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat