¿Que es SyncThru Admin?

Last Update date : 2014.09.15

SyncThru Web Admin Service

Es una solución de gestión para varias impresoras en red. Esta solución centralizada tiene características de gran alcance, que puede gestionar múltiples dispositivos.

La solución puede descubrir, administrar y reportar todos los dispositivos de Samsung en la red. Los usuarios también pueden acceder directamente integrados Sync Thru ™ Web Service en dispositivos individuales.

Sync Thru ofrece Servicio de administración como se muestra:

Bolsa de Trabajo de Contabilidad

Proporciona la capacidad de supervisar la información de uso real y el permiso de uso de control para cada puesto de trabajo elaborados por el dispositivo.

Controlador de gestión remota

Proporciona a los administradores de la capacidad de cargar e instalar los controladores de dispositivos remotos a través de SyncThru ™ Web Admin Service.

Dispositivo local Discovery

Detecta y gestiona impresoras USB o paralelo que no tienen la capacidad de la red.

Clonación de dispositivos

Permite la clonación de la configuración de un dispositivo a múltiples dispositivos en la red.

Dispositivo de administración de almacenamiento

Permite a los administradores agregar, borrar, copiar o mover la fuente, macro y archivos de formulario o de todos los dispositivos en la red.

Generador de Reportes

Permite a los administradores de TI para generar informes, como el recuento de uso y el estado de consumo.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted