Cuando intento llamar después de exponer mi Galaxy S5 al agua, la otra persona no puede oír mi voz. ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2014.09.15

Si el dispositivo ha sido sumergido al agua es posible que el micrófono o el altavoz esten mojados y el sonido no puede ser escuchado con claridad durante una llamada, ya que el agua puede entrar en el agujero del micrófono durante la exposición bajo el agua.

Si el fenómeno anterior sucede o el dispositivo se moja después de salir del agua, por favor limpie el dispositivo suavemente con un paño limpio, suave y siga poniéndolo a secar el dispositivo durante cierto período de tiempo. Una vez que el dispositivo se ha secado, vuelva a intentarlo.

3

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.