(S5) ¿Para qué sirve el menú de asistencia? ¿Cómo activarlo?

Last Update date : 2014.12.02

[Contexto]

La tecnología Samsung es algo que puedes disfrutar en la comodidad de tu hogar y con las nuevas  generaciones de equipos podrá realizar múltiples funciones en cualquiera de nuestros equipos que cuenten con la versión de so (sistema operativo) Android  Jelly Bean  4.2 en adelante.

Estos dispositivos cuentan con una característica que nos permite tener un “menú directo” o “acceso rápido” en nuestro equipo para brindarnos una mayor comodidad en el manejo del mismo.

La opción de MENU DE ASISTENCIA sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente nuestro equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

A continuación veremos cómo podemos activar esta función y cómo podemos escoger el menú que estará incluido en nuestro aplicativo.

[Cómo hacerlo]

Paso 1. En la pantalla de inicio ingresamos a “Aplicaciones” o “Menú”

1

Paso 2. Ingrese a la configuración del dispositivo.

2

Paso 3. Seleccionamos “Accesibilidad”, luego “Habilidad e interacción”.

3

Paso 4. Activamos la opción de “Menú de Asistencia” y obtendremos  la vista de un recuadro en la pantalla.

4

Paso 5. Para abrir las opciones toque el recuadro y disfrute de su nuevo menú rápido.

5

Paso 6. Para cambiar el menú solo ingrese a “Editar” y escoja las opciones que desea añadir o retirar