Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

Last Update date : 2014.09.15

[Contexto]

Beauty Palette es una función que consta de siete looks diferentes de maquillaje que ayudará a cambiar el color de sus labios, el color de la sombra de ojos, el color de las mejillas e incluso los ojos. Puede cubrir imperfecciones, suavizar el tono de la piel, ponerla más delgada y hasta modificar la forma de su cara.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Menú, y luego desplácese hasta .

2. Seleccione el ícono Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

3. Alinee el sujeto en el cuadro y pulse [Obturador] hasta la mitad para enfocar.

4. Pulse [Obturador] para capturar la fotografía.

5. Pulse [o]. Para volver a capturar una fotografía, pulse [m].

6. Seleccione un efecto de belleza.

Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

7. Pulse [o] para guardar la fotografía.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat