(GT-I9500) Cámara: Función de la tecla de volúmen

Last Update date : 2014.09.04

Dentro de la aplicación de Cámara podemos usar el botón de volumen para realizar varias acciones. Por defecto, podremos utilizar este botón para acercar y alejar la imagen (zoom): el botón volumen hacia arriba acercará la imagen y volumen hacia abajo la alejará.

Asimismo, el botón de volumen puede sustituir el botón de cámara y disparar las fotos o grabar un vídeo.

¿Cómo lo hacemos?
1. Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara
2. Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.

Ajustes

3. Volvemos a pulsar en Ajustes.

Ajustes de cámara

4. Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.

Opción Ajustes

5. Seleccionamos con un toque la opción Tecla de volumen.

Tecla de volumen