(S5) Establecer los contactos principales para los casos de emergencia

Last Update date : 2014.09.04

Es necesario establecer contactos principales en caso que queramos usar la función “asistencia de seguridad”, para que cuando nos encontremos en una situación de emergencia el teléfono pueda enviar mensajes de ayuda, por ejemplo. Podemos administrar hasta cuatro contactos.

Administrar contactos principales

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre “menú”. menú

2. Presionamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

asistencia de seguridad

Nota: si no hemos accedido nunca a esta función del teléfono saltará directamente la opción de

"administrar contactos principales".

4. Seleccionamos “Administrar contactos principales”.

5. Pulsamos sobre el símbolo del “+”, que se encuentra en la parte superior derecha.

6. Elegimos entre crear un nuevo contacto o seleccionar uno desde la aplicación “contactos”.

7. Pulsamos sobre los contactos, hasta cuatro, que queremos poner como principales y pulsamos sobre “Finalizado”, de la parte superior de la ventana.

establecer

Eliminar contactos principales

1. Presionamos sobre el icono del cubo de basura que está en la parte superior derecha.

2. Seleccionamos los contactos que queremos eliminar.

3. Volvemos a pulsar sobre el cubo de basura.

4. Pulsamos sobre “eliminar” para aceptar el cambio.

eliminar