(TV Serie F) ¿Cómo cambio el PIN de mi televisor?

Last Update date : 2014.12.02

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.

Botón menú

2. Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK. Sistema

3. Bajamos con la flecha hacia abajo hasta la opción Cambiar PIN y seleccionamos con la tecla Enter/OK.

Cambiar PIN

4. Introducimos el PIN actual. Si usted no configuro ningún PIN en el equipo debe de tener el PIN de fábrica (0000) cuatro veces cero. Nos redirigirá automáticamente a la siguiente ventana.

Introducir PIN

5. Introducimos el nuevo PIN dos veces para confirmarlo. Cuando lo hayamos hecho, se mostrará un mensaje que nos indica que el PIN se ha cambiado con éxito. Pulsamos la tecla Enter/OK para cerrar y salir.

Confirmar PIN

Mensaje confirmación

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico