(S5)¿Cómo puedo asignar un tono o patrón de vibración a un contacto?

Last Update date : 2014.12.02

Para asignar un tono de llamada o patrón de vibración a un contacto, seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, tocar el ícono de Aplicaciones.

t

2. Tocar Contactos

3. Tocar luego el contacto deseado y tocar la opcion Predeterminada debajo de el tono de llamada.

4. Usted puede añadir un tono personal desde los sonidos almacenados en su dispositivo tocando la opción Agregar y luego ubicar el archivo o seleccionar uno de los tonos de llamadas precargados en el dispositivo.  Tocar la opción OK antes de hacer la selección.

5.Tocar Predeterminado debajo del patrón devibración y luego asignar o Crear un patrón personal para el contacto seleccionado.