Galaxy S5: ¿Cómo programar la rutina de ejercicios?

Last Update date : 2014.12.15

La aplicación de S Health tiene una función de ejercicio la cual permite crear una rutina de ejercicio y seleccionar el objetivo del entrenamiento. También tiene una función que permite escuchar música mientras se realiza la rutina y deja el registro total del recorrido. Tiene cuatro opciones de ejercicio: correr, caminar, bicicleta y caminata.

1.    Desde la pantalla de inicio y seleccionamos aplicaciones.

1

2.    Ejecutamos la aplicación de S Health.

2

3.    Seleccione la opción de ejercicio.

3

4.    Seleccionamos el tipo de ejercicio que vamos a realizar, en este caso seleccionamos la opción de correr  y seleccionamos meta de entrenamiento.

4

5. Seleccionamos meta de distancia

5

6. Configuramos la meta de distancia que se desea recorrer y guardamos la configuración

6

7.     Seleccionamos la opción de música y esta nos remite de manera automática la lista de reproducción para seleccionar las canciones que se desean escuchar en la rutina.

7

8.    Seleccionamos iniciar.

8

9.    A medida que se va realizando la rutina este nos va indicando por donde vamos realizando el trayecto, los puntos críticos del ritmo cardiaco y al final nos muestra el registro completo de duración, distancia y calorías quemadas.