(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?

Last Update date : 2014.12.15

1. Accedemos al menú en pantalla pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.

Botón MENÚ

2. Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK para confirmar. Botón

Sistema

3. Nos posicionamos sobre Idioma del menú y pulsamos Enter/OK.

Idioma del menú

4. Se desplegará una ventana con los idiomas disponibles. Nos movemos por la lista con las flechas del mando y cuando hayamos encontrado el idioma que nos interesa lo confirmamos con la tecla Enter/OK.

Idioma

5. Pulsamos la tecla EXIT del mando a distancia para salir del menú.

Nota:Los idiomas disponibles varian de acuerdo con la región de la cual procede el equipo y no se le pueden agregar idiomas,