(S5) Error al tomar foto en modo rafaga y disparo y más

Last Update date : 2014.12.15

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Al tomar foto en modo Ráfaga o modo Dispáro si muestra un error favor de verificar lo siguiente:

Por favor revisar la carpeta de la Cámara está correcto en el almacenamiento del dispositivo.

Renombrar la primera letra de el nombre de la carpeta de "Camara" de minúsculas a mayúscula ( es decir de "c" a "C" )..

Esto resolvera el inconveniente:

1.Seleccionar la carpeta Mis Archivos

1

2.Seleccionar almacenamiento en Dispositivo

2

3. Seleccionar la carpeta DCIM

3

4. Tocar y mantener presionado la carpeta "camera"

4

5. Seleccionar el icono de puntos ... y luego usar la opción Renombrar

6.Luego renombrar la carpeta camera a Camera.

rename folder name3