(S5) Introducción continua

Last Update date : 2014.12.15

Introducción continua es la función del teclado que nos permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla.

¿Cómo la activamos?

1 Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2 Entramos en Ajustes.  Ajustes
3 Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4 Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5 Deslizamos hacia abajo hasta Teclado de desplazamiento y lo seleccionamos.

6 Tocamos la opción Introducción continua para activarla.

Pasos 1

Pasos 2

Nota: Para utilizar Introducción continua es necesario activar primero la opción Texto predictivo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat