(S5) Los correos se borran después de leerlos

Last Update date : 2014.12.15

Si tenemos configurada una cuenta de correo de empresa, es posible que los correos electrónicos se eliminen una vez los hayamos leído. Esto se debe a la configuración de dicha cuenta.

¿Qué podemos hacer?

Para que los mensajes no se borren después de visualizarlos, debemos ponernos en contacto con el proveedor del servidor de la cuenta para que su configuración sea modificada y nos permita conservar la información recibida.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat