(S5) Recibir información sobre condiciones climáticas extrems que puedan afectarnos: noticias geográficas

Last Update date : 2014.12.15

El Galaxy S5 incorpora la nueva función “Noticias Geográfica”, para que estemos más informados y seguros de lo que ocurre a nuestro alrededor. La función nos avisará de condiciones climáticas extremas que se estén desarrollando ceca de nuestra posición, o en nuestra ubicación en ese momento, mediante notificaciones que aparecerán en la pantalla del teléfono.

- “Noticias Geográficas” identifica nuestra ubicación y proporciona información acerca de desastres naturales que ocurren en la zona.

- La información proporcionada podría variar en función del proveedor de servicios del lugar.

- Si estamos conectados a internet mediante los datos del operador puede incurrir en gastos adicionales el recibir ciertas notificaciones.

- Si vamos viajar podemos obtener más información sobre este servicio a través de la siguiente página web: http://www.samsung.com/geonews. De este modo podremos saber si al país que nos desplazamos está cubierto por este servicio.

Activar Noticias geográficas:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “Asistencia de seguridad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sistema”.

Asistencia de segurida

4. Seleccionamos “Noticias geográficas”.

5. Aceptamos los términos y condiciones de la función.

6. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

Si no tenemos activada la función “ubicación” de nuestro teléfono tendremos que activarla, ya que sin ella no podremos usar esta función.

7. Activamos la opción “Ventanas emergentes” que aparece en la parte inferior de la pantalla de inicio de “Noticias geográficas”.

Si activamos está opción, y el tiempo empeora, el dispositivo mostrará una notificación den una ventana emergente. Desde la propia ventana emergente podremos realizar una llamada o enviar un mensaje de emergencia a contactos predefinidos.

Activar noticias geográficas