(S5) Adapt, dinámico, estándar, foto profesional, cine. ¿Qué es modo de pantalla?

Last Update date : 2014.12.15

El Galaxy S5 cuenta con una pantalla de resolución HD y que ofrece una profundidad de color de 16 millones, lo que permite obtener una calidad de imagen muy nítida y con una respuesta de color realista.

El modo de pantalla nos permite cambiar entre diferentes configuraciones para que podamos ajustar la pantalla variando, según la opción, la nitidez, el tono y la saturación. Una función que perfecta para nuestras necesidades creativas, de lectura, de vídeo, de foto, etc.

Los modos de pantalla son los siguientes:

Adapt Display: optimiza automáticamente la nitidez, la saturación y el rango de la pantalla según los ajustes del teléfono y la aplicación que estamos usando. Puede ser que con determinadas aplicaciones de terceros no funcione de forma correcta esta función.

Dinámico: Hace que el tono de la pantalla sea más brillante.

Estándar: este modo se ajusta a un entorno normal.

Foto profesional: hace que el tono de pantalla tenga colores más reales.

Cine: ajusta la pantalla para que en los entornos con poca luz tengamos una visión perfecta de la pantalla y que no suponga un exceso para la vista, como un cuarto oscuro, por ejemplo.

Cambiar de modo de pantalla:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “modo de pantalla”.

modo de pantalla

5. Elegimos el modo que más nos guste y pulsamos sobre “Guardar”, que aparece en la parte superior de la pantalla.

elegir