(Galaxy S5) Smart Rotation. ¿Qué es la rotación de pantalla inteligente?

Last Update date : 2014.09.15

Si activamos esta función en nuestro Galaxy S5 la pantalla no girará según la orientación del teléfono, sino que lo hará basándose en nuestro rostro. Para que, por ejemplo, cuando nos recostemos la pantalla no rote sobre ella misma y se coloque de forma horizontal, como el teléfono, sino que se mantenga en posición vertical.

Activar Smart Rotation

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.  menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “Rotación de pantalla”.

5. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde.

6. Tocamos “Smart Rotation” y ya estará activada la función.

activar smart rotation

Nota:

Smart Rotation funciona mejor cuando:

- el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- El dispositivo se encuentra en un ambiente con buenas condiciones de luz.

- La pantalla no se encuentra bajo una luz directa.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat