¿Porqué debo utilizar solamente baterías Originales?

Last Update date : 2014.09.04

Q: ¿Puedo  usar baterías no originales en mi equipo Samsung?

R: No.
Samsung recomienda el uso de baterías aprobadas por Samsung en colaboración con el cargador y cable USB suministrados con el equipo.

El uso de Baterías, cargadores y cables no aprobados por Samsung pueden llevar a dañar a la batería, accesorio o el equipo.
Uso de batería no aprobada puede dar lugar que la batería se hinche o incendie (en ocasiones incluso estallar)

1

Por favor, utilice sólo las baterías aprobadas por Samsung.

Además en algunos modelos la batería incluye la antena NFC (Near Field Communication).

Estos equipos en cuestión se basan en la batería para utilizar la antena NFC integrado en la batería, también puede dar lugar a que la función  NFC deje de funcionar.

2

Cualquier daño causado por el uso de baterías NO Samsung no está cubierto por la garantía.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat