Como Confiurar una Cuenta de Correo Personal

Last Update date : 2014.12.15

Configurar una Cuenta de Correo Electrónico

Sólo tienes que introducir tu cuenta de correo electrónico. El dispositivo configure automáticamente los ajustes.

1

A veces los dispositivos no pueden hacer esto, usted debe solicitar la información de su proveedor de servicio de correo electrónico o el administrador de IT. Entonces usted tiene que configurar manualmente mediante el uso de esta información.

2

También puede administrar varias cuentas de correo electrónico con un solo dispositivo. Desde el menú de Configuración.

Configurando una cuenta de una Red Social

Ejemplo inciando sesión en una  cuenta  de facebook