Cómo Configurar una cuenta Samsung y para qué se puede usar.

Last Update date : 2017.05.03

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

Una Cuenta Samsung le permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tiene una cuenta de Samsung y que ha realizado una copia de seguridad de sus datos, Puede Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer la cuenta de Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Galaxy Apps.

Puede descargar una aplicación desde Galaxy  Apps fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

4

Encuentra mi teléfono móvil

5

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual le permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, usted debe configurar algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación en el PC. Ingresando en: https://findmymobile.samsung.com

6

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del teléfono

Reenvío de mensajes: Puede reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.

Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana

Limpie mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, puede borrar los datos en el móvil.

* Las imágenes podrán variar según el modelo y versión de Android.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat