[Windows 8] ¿Cómo Cambiar el idioma en Windows 8?

Last Update date : 2014.12.15

.

En la pantalla de  Inicio de Windows 8

Arrastre el puntero del ratón para acceder a Charm Bar.

.

En el cuadro de búsqueda, escriba "Panel de control".

Haga clic en el icono de Panel de control.

.

En el Menu de 'Ver Por' cambie la 'Categoria' a 'Iconos Grandes'

.

.

Haga clic en el 'Agregar un idioma' .

Seleccione el idioma de lo local y haga clic en 'Añadir'

(En esta sección, continúe para seleccionar 'Español')

.

.

Haga clic en "Opciones" para el idioma local.

(En esta sección, siga haciendo clic en Español)

.

.

Haga clic en "Descargar e instalar el paquete de idioma. '

.

.

Después de que la instalación se haya completado, haga clic en 'Opciones' para el idioma local, una vez más.

(En esta sección, siga haciendo clic en Español)

.

.

Haga clic en "Fijar como idioma principal. '

Haga clic en "Cerrar sesión más tarde. '

.

.

Seleccione 'Ubicación' en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Haga clic en la pestaña Ubicación, luego  ‘Home location.’

.

.

Seleccione su país.

Haga clic en la pestaña 'Administración'.

.

.

Haga clic en "Cambiar configuración regional del sistema ..."

En la ventana "Cambiar opción regional" , haga clic en 'Aplicar'.

Elija 'configuración regional del sistema actual ", haga clic en el botón' OK '.

.

.

Haga clic en "Cancelar" cuando se le pida que reinicie el equipo.

.

.

Haga clic en el botón 'Copy Settings' en la pestaña 'Administración'.

Seleccione tanto "copia la configuración actual a: 'marque las casillas en la

parte inferior, a continuación, haga clic en 'Aceptar'.

Haga clic en "Reiniciar ahora" cuando se le solicite.