[Windows 8] Utilizando un Dispositivo Bluetooth

Last Update date : 2014.09.15

Agregando un dispositivo Bluetooth

.

Encienda el dispositivo Bluetooth que desee configurar (teclado, auriculares, etc).

.

Consulte el manual de usuario recibió al adquirir el dispositivo Bluetooth

para cancelar la información de la vinculación anterior y entrar en modo de espera.

1

.

Charm bar > Haga clic en "Configuración" > Haga clic en "Cambiar la configuración de PC."

2

.

Haga clic en "Wireless" y ajuste "Bluetooth" en "On".

.

Haga clic en "Agregar un dispositivo"

.

.

Seleccione un dispositivo Bluetooth para conectarse.

.

.

Para un teclado, introduzca el número que aparece en la pantalla.

Para otros dispositivos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

.

Cómo eliminar un dispositivo Bluetooth

.

Charm bar > Haga clic en "Configuración" icono> Haga clic en "Cambiar la configuración de PC."

.

Haga clic en el menú "Dispositivos"

.

.

Busque el dispositivo para eliminar y haga clic en el botón "-" a la derecha

.

.

Haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana de confirmación de eliminación del dispositivo.