No hay sonido o se distorsióna la imagen después de cambiar los ajustes de color HDMI UHD[UN65HU9000G]

Last Update date : 2014.12.15

Question?

No hay sonido o distorsión de imagen después de cambiar los ajustes de color HDMI UHD

[Síntoma]

- Cuando se cambia la configuración de los ajustes de color UHD HDMI (opciones de menú → Imagen →), el televisor no tiene sonido o imagen se ve distorcionada.

[Modelos Afectados]

- 2014 UHD TV: HU9000

Respuesta!

- Los  televisores UHD 2014 están diseñados para soportar la especificación HDMI 2.0 que podría aceptar señales UHD 50P / 60P 4: 4: 4 y 4: 2: 2 . Si el usted quiere conectar el dispositivos con 50P / 60P de la resolución UHD, tienen que cambiar la configuración de color HDMI UHD a "ON".
    Sin embargo ponerlo en "ON" con los dispositivos normales,podria derivar en que la  TV no tenga sonido o imagen adecuada.

■ Cómo cambiar la configuración de color de HDMI UHD.

1) Vaya a MENU y seleccione IMAGEN, OPCIONES IMAGEN

Picture option

2) Seleccione HDMI UHD color y después cambie la opción en "On"

HDMI UHD Color

3) Asegúrese de desenchufar el cable HDMI seleccionado.

HDMI UHD color 2

4) A continuación, la tv Mostrará "HDMI UHD color" en la Información de canal.

HDMI UHD Color on Info banner

※ Si el tiene problemas de imagen y sonidos extraños después de cambiar los ajustes de "HDMI UHD de color", por favor, cambie a la posición "Off"