No puedo encender mi cámara

Last Update date : 2014.12.09

La Cámara de apaga repentinamente

1. favor verifique el nivel de potencia de la batería (Debe cargar la batería si el alta)

power level

2. Por favor verifique la opción de configuración: Auto Apagado.

* Apagado automático: Le permite establecer el  tiempo de apagado, la cámara se apagara si no se utiliza durante el tiempo que ha establecido.

(se puede elegir: Desactivado, 1 min, 3 min, 5 min 10 min, 30 min)

auto power off

3. La cámara podría apagarse si recibe un impacto.

Esto es para proteger la tarjeta de memoria. Encienda la cámara para utilizarla de nuevo.

4. Si no puede resolver su problema, por favor, visite el centro de servicios de Samsung con su cámara , batería, cargador, cable USB y adaptador.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat