¿Cómo realizar un Lavado de Tambor?

Last Update date : 2014.12.01

[Contexto]

Usar la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede provocar la aparición de bacterias las cuales se adhieren a la ropa, causando posibles efectos nocivos para la salud.

[Cómo hacerlo]

1. Presione el botón de encendido.

2. Seleccione un modo de lavado en el panel.

3. (Opcional) Verifique si su modelo requiere detergente o no para la limpieza.

4. Si necesita detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la tina. (Asegúrese de utilizar detergente recomendado)

5. Pulse el botón [Inicio / Pausa].

La función de remojo es una función automática. La altura del agua está configurada para ser la más alta. Puede seleccionar la temperatura del agua (agua fría y agua caliente).

Siga estos pasos:

1. Pulse el botón de encendido.

2. Seleccione el nivel más alto.

3. Seleccione 'remojo' manual una vez. (También puede seleccionar agua fría o agua caliente)

4. Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón [Nivel de Agua].

5. (Opcional) Verifique si su modelo necesita detergente o no.

5. Si necesidad de detergente: Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.

6. Pulse [Inicio / Pausa]

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico