Puedo ver el signo 'CL' o dE. en mi lavarropas ¿Significa esto que se ha roto?

Last Update date : 2014.12.15

lock

Pantalla de mensajes para proteger a los niños y los ancianos.

La función de bloqueo para niños le permite bloquear los botones para que el ciclo de lavado elegido no puede ser cambiado.

[Activar / Desactivar]

Si desea activar o desactivar la función de bloqueo para niños, pulse el botón Enjuague y Temperatura  al mismo tiempo durante 3 segundos. "Bloqueo para niños " icon se iluminará cuando se active esta función.

NOTA: Cuando se activa la función de bloqueo para niños, sólo el botón de encendido funciona. La función de bloqueo para niños se mantiene incluso después de que la alimentación se enciende y se apaga o después de la desconexión y la reconexión del cable de alimentación.

[Cautions]

• Con SEGURO PARA NIÑOS, una alarma sonará y el mensaje de error (CL, dE) aparecerá tan pronto como se abre la puerta. A continuación, comenzara el desagote  automáticamente Después de 30 segundos.
  • Una vez que la alarma se apaga y los mensajes de error desaparesca, el desagote no se puede parar en la mitad del ciclo. (Continua ocurriendo a pesar de se que se apague el equipo.)
  • Si usted quiere añadir ropa al lavado luego de haber activado el "Seguro apra niños" debera desactivarlo primero.