Galaxy S5: Hacer que las notificaciones suenen o vibren durante las llamadas

Last Update date : 2014.12.15

El Galaxy S5 nos permite activar la opción “Notificar durante llamadas”, para que cuando estemos manteniendo una conversación telefónica podamos notar las alarmas y notificaciones mediante el sonido o la vibración, esto dependerá del perfil en el que se encuentre el teléfono: vibración, sonido, reunión, etc.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es lo siguiente:

1. Pulsamos sobre la aplicación “Teléfono”. 1

2. Presionamos el botón de ajustes, situado en la parte superior derecha de la ventana, y luego seleccionamos “ajustes”.

2

3. Escogemos la opción “Llamar”.

3

4. Seleccionamos “Alertas de llamada”.

4

5. Tocamos sobre “Notificar dur llamadas”, para activar esta opción.

5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat