(Galaxy S5) Notificación de parpadeo. ¿Cómo activar el flash de la cámara para que parpadee cuando recibo notificaciones o llamadas?

Last Update date : 2014.12.15

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de activar el flash de la cámara para que parpadee cuando recibimos una notificación, una llamada o suena la alarma.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. app

2. Tocamos en “Ajustes”.ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.

accesibilidad

4. Presionamos sobre “Audición”.

audición

5. Activamos la función “Notificación de parpadeo” tocando sobre ella.

notificación

6. Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.

aceptar

Nota: Usar esta función puede consumir más batería.

Activar la función "Silencio/Pausa"

1. Pulsamos dos veces el “botón atrás”, situado a la derecha del “botón inicio”, el central del teléfono.

2. Seleccionamos “Movimientos y gestos”.movimientos

3. Presionamos sobre “Silencio/Pausa”.

silencio

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.

activar

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat