(Galaxy S5) ¿Cómo restablecer la configuración de la cámara?

Last Update date : 2014.11.04

La cámara del Galaxy S5 cuenta con muchos ajustes que nos permite captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones. En caso de que hayamos cambiado algún ajuste y no recordemos donde está, o la cámara sufra algún funcionamiento anómalo, es posible restablecer la configuración para que la función cámara quede con los ajustes preestablecidos.

Para restablecer la configuración tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entramos en la aplicación “Cámara”. camara

2. Pulsamos sobre el botón de ajustes, representado por una rueda dentada.

ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla, hasta que aparezca la opción “Restablecer config.” y tocamos sobre ella.

restablecer

4. Presionamos sobre “Aceptar”.

aceptar

Nota: al restablecer la configuración de la cámara no se borrarán las fotos o vídeos que hayamos realizado.