(S5) Establecer una alarma

Last Update date : 2014.12.20

Una de las numerosas funciones del Samsung Galaxy S5 es la de despertador. Para establecer la alarma, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Menú” tocando el icono correspondiente.

2. Pulsamos en la aplicación “Reloj”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos “Alarma” y pulsamos sobre el botón “+”.

4. Establecemos la hora y los minutos con la ayuda de las flechas o pulsando sobre la hora y escribiéndola.

No nos debemos olvidar de seleccionar con un toque los días en los que queremos que suene la alarma y marcar la casilla que está justo debajo si deseamos que se repita cada semana.

Cuando hayamos terminado de configurar la alarma, pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

Importante: La alarma solo sonará si el teléfono se encuentra encendido a la hora en la cual fue programado de lo contrario no funcionará.